VIP
  • двойной выстрел из однозарядного пистолета достоен Оскара
  • Дождались таки ^_^
  • Интересно, а продолжение будет или всё, финал всего сериала?!)
  • Отличный сериал. Хорошо будет, если продлят. А то снимают всякую ерунду вроде последнего человека и посланников
  • Отличный конец!!! Самый лучший что мог бы быть! :) Хоть где то не нужно додумывать концовки и гадать о "будущем" героев.
  • На самом интересном месте! Прямо как надо! Ай красавцы!! =)
  • Хооотя.... Просмотрев еще разик... Сомнения вкрались! Если Адама убили больше 2 тысяч лет назад, и нож проклят тогда же- Может Адам и есть ГЮ Цезарь??? Блин.... А так хорошо кончилось то а.... Вот умею же я "додумывать" то, чего еще нет...
  • Звезда фантастической драмы «Вечность» Йоан Гриффит обратился в своем эккаунте в Instagram ко всем поклонникам сериала, который был закрыт каналом ABC спустя два дня после выхода финального эпизода первого сезона. Актер, исполнявший роль судмедэксперта, практикующего в Нью-Йорке и обладающего способностью воскресать, поблагодарил фанатов шоу за их преданность и судьбу за шанс сыграть «роль своей мечты».

Новость об отмене сериала стала неожиданностью для поклонников драмы в связи с недавними оптимистическими прогнозами со стороны создателя сериала Мэттью Миллера, которые он делал в интервью СМИ.

В своем послании в Instagram Гриффит написал, что не ожидал такого поворота, поскольку и студии, и каналу «нравилось шоу»: «На этот раз карты не в нашу пользу. Таков шоубизнес. Черт, такова жизнь. Только что ты оседлал высочайшую волну, а через секунду оказался на самом дне».

Гриффит добавил, что был тронут реакцией фанатов на новость, сказав, что их слова «любви, солидарности, надежды, доброты и поддержки» помогли ему в такой непростой момент. «Мало-помалу я стал сосредотачиваться на том, чего нам удалось достичь в прошедшем году, а не том, что мы потеряли за последние пять минут, - в частности написал актер. – Меня переполняет чувство благодарности – я познакомился с вами, и вы поддержали меня и шоу. Судьба подарила мне шанс сыграть роль моей мечты, даже если это длилось всего год».

© Киноньюс
  • шикарный сериал.мало от чего я в восторге...жаль что не будет 2ого сезона,но может это и к лучшему!законченный,не растянутый...а то был бы обычным "средним" сериалом типа Касла,который скатился уже в уг...
    я и рада и огорчена в одно время!)))
  • блин ну и че теперь смотреть ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться