Да что за нафх? 5 сезонов мутоты и на тебе в последних трех сериях, теперь и книгу охота прочитать, но ведь сначала нужно досмотреть сериал, иначе будет не то
Охереть! Кровавая свадьба курит в сторонке от финала пятого сезона! После свадьбы книги начала читать , чтоб узнать что дальше….. а тут и читать уже нечего … Слышала, что Мартин будет параллельно 6 му сезону продолжение писать , а сценаристы сами будут месить с легкими коррективами Мартина) Перед просмотром случайно прочитала спойлер, что убили кого-то ….. но я не знала , что они там почти все поумирают опять ((((((((((((
Вы че не поняли что ли? Мелисандра воскресит?) она его и убила!) как и роба и джофри) она намутила две королевской крови, пиявки всякие и ей нужна была третья чтобы убить третьего и оказалось это Джон Сноу) от судьбы подстроеной богом света невозможно скрыться) жесть) короче так) она всех валит) но как же зима и супер эффектная и экшновская битвы с ходоками из "Ветров Зимы" будут сняты так же качественно как в дардоуме и без Джона Сноу? Серьезная потеря. Сериал непредсказуем) после 8 серии моим любимым персонажем стал Сноу) и тут такое)) 9,8
Мои мысли по поводу следующего сезона: Мне кажется Мирцелу жених спасет всё же у них вся семейка этот китайский бижутер с ядом носят. Джона оживит жрица, не зря она туда сеганула. Санса и Вонючка переломаные но всё же сбегут под шумок. Кхалиси будут спасать, и снова замуж выдавать. Жрица приследует непонятные цели, то ли Джона будет пихать на трон, то ли со своим богом начнет драконам поклонятся, (они всё же носители стихии, вроде священной коровы) и все ради Дайнерис. Арья проникнется верой и станет киллером, либо сбежит и кто-то её излечит. Мне не понятно только что за рыцарь уволок королеву? Кто книгу читал? Чё это за шкаф в позолоте?