VIP
  • Я все жду когда в Вестеросе высадится космодесант и джедаи и победят наконец мага эурона который владеет заклинанием постройки кораблей из говна и камней за 2 минуты...
  • Ну пока Серсея дает лишь ответочку за свои оскорбления и беды, да еще не в полную силу так сказать.
    Я начинаю понимать почему сериал называется именно так ИГРА ПРЕСТОЛОВ. Каждый бьет за свои обиды и унижения той же мастью что и получает, по итогу это самое лучшее время для короля Ночи. Пока все заняты разборками и месят друг друга, его армия лишь растет и множится.
  • Когда заработает то? Пишет что удалено!
  • Ваты много пиздец :-)
  • Спойлер: Джейме только за дверь... И королева шипов ....выпивает противоядие...)))))
  • Почему видио постоянно удаляют
  • Я так и не понял.. Оленна Тирелл траванулась или нахально выпила винца? В сцене, Джемми сначала наливает в ближний к себе бокал, потом кадр - где в дальний, потом старушка берет бокал и пьет его как рассол. Где пена и хрипы? Он ее пожалел?
  • Похоже оттра*ает Джон Сноу это Дейнерис таргариен по полной в будущих сериях...=)))
  • Говно
  • Спойлеры к сезону, смотреть на свой страх и риск :)

Визериона убьет Король ночи, воскресит его и верхом на нём уничтожит Стену. Сноу и его дружки отловят вихта и привезут в столицу,
    чтобы объединить все силы людей, им поверят, но у Серсеи уже в мыслях как предать их. Арья убьёт Мизинца. Сэм уедет из Цитадели, чтобы сообщить всем, кто такой на самом деле Сноу. Дени и Сноу поебутся в лодке по пути на Север.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться