Так так.... Пока все спойлеры с сети подтвердились. Если все так как слили пираты с серваков HBO, то в заключительном, 8 сезоне, нас ожидает жуткий фарш и йобаное мясо из героев, оставляя жуткую недосказанность в финальной сцене. Хочется иного, верить в то, что этот слив намеренный, НВО так проводят исследования и Мартин именно по подсказкам некоторых критиков в сети, особо ръяных, так сказать и будет потом дописывать сюжет крайней книги "Песнь льда и пламени".
О, я что еще-то хотела сказать! Вернее, наверное пожаловаться, вопреки своему предыдущему посту про "дое@ались".))) Уж каким прекрасным описан принц Рейгар в книгах... Я ж представляла просто ангела, спустившегося с небес на эту бренную землю)))) Я когда вычитала в спойлерах, что будут флэшбеки, и нам его покажут, я ж ждала этого бога красоты и мужественности... А тут... Ну, не то чтоб актер урод, нет, вполне себе ничего, но до божественного сильно далеко, прям пропасть.))
фантасмогорический северный лис О.о почему Визериона не взяли в расчет и с его решили что он и остается мертв? какого черта Визериса выдали за Рейгара??? Неужели никого красивее не нашлось? И на десерт немного Горы)))) youtu.be/7InRmTGU0Hg
Рейгар у меня ассоциировался с кем то похожим: Лиана же примерно так: Причем актеры то все реальные, не нарисованые и вполне себе подходят под описаниев книге,да и на камео бы не велик бюджет был, чем вот так вот.... :(
Кстати, вышла инфа от НВО, что после 8 сезона сериала, будет выпущено несколько спин-офф по ИП. Пока 5 в разработке. Будут ли это 2 или 3 спин офф, по событиям прошлого или все 5 вариантов, пока неизвестно.