VIP
  • Я просто в шоке над н ими на 39 минуте, когда прибили цистерну, они могли были слить, но не стали, ее же пробили блядь. А про поездку к Рику я вообще молчу...
  • Слили этот сериал, как и основной, вообще после смерти наркоши не одного интересного персонажа не вижу. Морган со своей философией местами в таком мире очень глупо выглядит.
  • Ребят, чего вы ноете? Не нравится - не смотрите. Нравится вселенная поэтому и смотрите? www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/walking держите, читайте.
    А сам сериал превращается в мувироад. Вас не смущает ковбой что стреляет из пистолетов с огромного расстояния всегда в голову, не смущает Морган который с ранением в ноге перебил кучу ходячих, и пр пр пр? Либо принимайте это за худ вымысел, либо не смотрите :D
  • Если честно, то последние серии и сам сезон реально превращается в какую-то дрисню, а количество фэйспалм моментов просто зашкаливает.
  • 2:41 Да у них аккумуляторы в тачках из будущего. Хренова туча времени прошла, и всё заводится. Кто хочет себе такой аккумулятор ставте + на пост.
  • надоел меня негр с волшебной палкой
  • Я считаю, что уже нету смысла продолжать сериал "Ходячие мервтецы" т.к. это уже заезженная тема(
    Конечно мы все любим этот сериал, но порой нужно отпустить...
  • Кстати об альтернативе. Читайте мою книгу про зомби. Когда я её допишу... надеюсь допишу...
  • Почему негр такой чудак? Запарил уже своими переменами настроения ))
  • Зомбоящик серьёзная проблема оказывается, товарищи. В сериал про ходячих мертвецов запихнуть комментарий про Сирию. СИРИЮ, Карл! ) Нахуя?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться