VIP
  • охуе...ная серия смотреть всем
  • Это самая АКУЕТИТЕЛЬНАЯ атака зомби из всех что я видел!!! ( извиняюсь
  • Всё шикарно, отличная серия. Единственное что гложет, нам ответят или нет: откуда взялся "король ночи", и из-за чего его создали дети леса? Или я плохой фанат сериала и чего то не знаю?
  • Я ждал это 8 сезонов :) Это оргазм...
  • Арью на царство.
  • Народ какой нафиг гигантский ров выкопать зимой? Вы что не из Сибири все тут? Да и чем бы это помогло бы если армия ночи без абордажных лестниц забрались на стену не напрягаясь. Про артилирийское оружие против дракона вообще смешно, единственная установка была уничтожена в прошлом сезоне, плюс при такой видимости как этого дракона сбить? Серия огонь, честно говоря на протяжение ее не было надежды на победу людей.
  • И про тех кто говорит что им надо было сидеть за стенами. Думаю им это не помогло. Один заход дракона короля Ночи и нету больше армии у людей.
  • Забавно, как рыжий одичалый строит глазки "огромной бабе" Бриане))Мне нравится, что в этом сериале ГГ не картонные - хорошие или плохие, они ошибаются (Джорах), иногда трусят (Теон), подличают даже (когда Джереми скинул мальчишку Брана со стены замка), но получают второй шанс, меняются... становятся другими людьми - лучше, чем были. Многослойные персонажи, словом. Оч. сложный персонаж Териен. Литературная первооснова достойнейшая, Мартин - гений.
  • Семь с половиной сезонов ходоки шли на юг, вытоптав весь север и угрожая миру людей наступлением вечной зимы и бесконечной ночи. Семь с половиной сезонов нам говорили, что распри великих домов Вестероса — ничто по сравнению с Угрозой Всему Живому. Семь с половиной лет фанаты ожидали, что для победы над Королём Ночи потребуется воскрешение великого героя древности и огромная жертва.

Оказалось, что для победы над ним не нужно ни великих героев, ни пылающих мечей, ни Владыки Света. Хватит и злой девочки с маленьким ножиком. А что, так можно было? Выходит, надо было отправить за Стену пару десятков Безликих с валирийской сталью и не тратиться на десяток армий и пару драконов?

Это величайший слив главного злодея в популярной культуре.
  • Хуже защиты крепости с точки зрения военной науки я не видел! Отсутствие логики по целому ряду причин, те кто видят, те видят, дети поколения Марвелл, не осознают. Серия слив в крупный план, декорации и графику, но логика ушла, осталась лишь драма.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться