VIP
  • Очень печально что персонажи несоответствует книге
  • Я ожидал полнейшего дерьма от этого сериала, а по факту дерьмо конечно, но не полное. Не так уж и ужасно получилось, основные претензии к отвратительному кастингу(негры, негры, негры.... Фрингилья... мдаа уж, ну как бы то, что нильфы - чёрные авторы сериала поняли похоже дословно. Непонятно почему остальные щеголяют белой кожей? ) Но вот после сцены: 'поднимая капюшон' "Меня зовут Трисс Меригольд" - я обблевался и потерял сознание. Чародейки которые сами себе пластические хирурги исправляющие любые недостатки внешности, Трисс мать ещё Меригольд которая по книге "выглядевшая как девчонка" и тут такое... Пока сил смотреть дальше в себе не нашел.
  • Ну бляяя... 3я серия уже, а все то же. Взяли книжный сюжет, малость переиграли и вуаля. Такая блевотина...
  • Я только к четвертой серии понял временный линии сюжета, сложно, слишком сложно
  • Почему таймлайн скачет, как кролик энержайзер обдолбавшийся героина?
  • Хорошо, что Плотва в таверне... А то Трисс бы украла ;)
  • Хуета
  • минуточку... ооо, ведьмак познакомился с трис(непонятной цыгано-грузинкой) раньше йен... ну ок, ок...может мне стоит прочесть серию.
  • А когда Йеннифер станет красавицей, после операций? Вроде она красивой должна быть (настолько что её сравнивают с эльфийками)... а тут она на протяжении всего 1 сезона уродлива...
  • Официально заявляю, самая красивая девочка в сериале это-Геральт. Что Цири, что Йен, что прости господи Трис - это какой-то парад уродов. Я не понимаю почему так плохо. Есть же описание ***ь персонажией неужели нельзя было подобрать лучше? Или более симпатичные актрисы были согласны светить сиськами в кадре только за большие бабки? Или может дело в том, что как выяснилось недавно, все кто занимается сериалом искренне ненавидят всю эту франшизу и смеются над фанатами саги. А значит все эти отсталые решения были приняты только как издевка и плевок в фанбазу.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться