читаешь комментарии и как то жалко людей становиться.... на полном серьезе пишут какие двигатели стоят на том или ином корабле или на сколько лет должен выглядеть скайуокер. Жить надо реальной жизнью а не вымышленными мирами и персонажами, фильмами надо наслаждаться ну или выключать если не интересно. а цепляться ко всяким мелочам скука смертная....
в обоих сезонах было много разных спорных моментов в плане сценария, однако смотрится на одном дыхании я не закостенелый гик по ЗВ, однако давний обожатель "Далёкой-далёкой" думаю, что многие, из входящих в это число, чертовски радуются при виде экранизаций новых локаций (планет) снимаю шляпу, жду продолжения!
Супер сериал, очень насыщенный, и проложит дорогу к многим интересным тайнам вселенной, сценаристы красавцы, мне как фанату очень зашёл сериал!! Побольше бы такого творчества)) Супер!!
Хех) Сколько звездные войны смотрел всегда были эти "лучшие" бои... Качество контента звездных войн возросло (сами фильмы скучноваты были), прям приятно смотреть, но когда начинаются какие то стычки аж смотреть противно-_-