Худший рождественный спешл. Я думал, что может хоть тут доктора убьют и оно регенерирует, но нет.. Видимо придется терпеть это убожество дальше. Хотя вроде бы Чибнела сменяет кто-то другой.. Я, честно, уже не понимаю для кого снимают доктора кто...
аааааааааААААААА!!!! (это крик души) В какое дермище превратили доктора!!! Нас нае..али - одну лесбиянку заменили другой. Вот где тот харизматичный доктор, от которого текут все его симпатичные спутницы? Сейчас же, на это убожество отвратно смотреть... Сейчас, глядя на весь сериал, для меня он закончился вместе со смертью Клары Освальд и её камео в последней серии с предыдущим доктором (Питером Копальди)...
Все это последняя капля , закрываю для себя этот сериал. Ибо все эти повесточки уже задрали в край. Просмотр был закончен в самом начале где Далек называет мужика нисшим человеком а гребаная фемка высказывается мол а далеки не дураки.
Как же я уже устал от этого в каждом проекте , даже в таком сериале как доктор кто теперь это каким то боком выставляют на первый план еще в рождественском выпуске и это полный позор . Сценаристов срочно отправить в черную дыру или на перепрошивку киберлюдей
Те, кто читает коментарии перед просмотром серии не делайте этого, а если серьёзно, то лучше представьте, что Доктор мужчина, так и вы психику себе не сломате и в сериале ещё больше не разочаруетесь. Пойду проколю себе глаза ржавой иглой...