VIP
  • Понимаю, что все эти события это закономерный итог, но всё равно очень грустно на душе, что так всё закончилось. Хэппи энда не должно было случиться, это факт.
    Спасибо создателям, что подарили мне такой шикарнейший сериал!
  • я думал, что концовка "Сынов Анархии" грустнее не бывает. Но почему то концовка "Лучше звоните Солу", для меня еще более грустная. Сериал супер, мне кажется даже местами вытягивал лучше чем "Во Все Тяжкие".
  • Прощай, Легенда.
  • Гений Сол Гудман, укатал с 86 лет заключения до 7!! Просто невероятное что-то... Такой талант связал с дерьмовой наркотой...Хоть в приличной тюряге отмотает срок с нормальной жрачкой и окружением, тоже его заслуга, не сдался..
  • Прекрасный сериал)
  • Редко пишу,но тут грех промолчать,концовка просто супер, особенно в автобусе. Как по мне сериал не хуже чем "во все тяжкие", а местами даже переплюнул. И у Сола есть совесть и это много где показывается.
  • @zzozz, Понятно что в жизни так не бывает, но вайт жёсткий и расчетливый был, а этот хитрый и проныра, и в жизне разных людей хватает и хитровыебан..х и всяких,так что даже спорить с тобой не хочу, прямое мышление да и пох, ты видимо через чур интриган что на себя навешиваешь данное амплуа и тебя это бесит. Не бесись расслабься и наслаждайся сериалом, если не нравится, то и не стоило смотреть портить себе настроение.
  • Последняя серия досмотрена (((((((
  • Жёстко конечно закончился, почти все основные лица поумерали.. постоянные интиги.. классный сериал! Надеюсь снимут ответвления про Пинкамина, чем он занимался после побега
  • Даа.. офигенный сериал !

Особенно в конце , вместо 7 лет - 86 !
    Лучший сериал, был рад видеть всех снова увидеть. И какой же он крутой Сол Гудман!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться