Я тоже сезон на перемотке посмотрел, пустых диалогов много слишком. Чё к чему показали типа в пещере который увидел знак оглянулся и все...такое ощущение что это все бессмыслица, он весь сезон пялился в этот знак, но щас увидел его на потолке, а чё дальше то? Типо подожди год? Воды реально много, первый сезон зацепил, второй уже отцепляет, после третьего думаю уже не буду ждать 4ый))
Смотрите в перемотке. 70% хронометража можно пропустить. Диалоги пустых болванчиков, которые никак не двигают сюжет. Они здесь для того, чтобы просто быть. Сериал хороший на все его 30% ;)
люди вы правда наивные или реально тупые? и метод сьемки и соплежуйство спешал чтобы сюжет ,генерируемый в каждой серии, хоть как-то не рассыпался(про ущербный лор молчу...)а все потому, что серики уже давно(не все, конечно, но многие...последние года два как)генерят ИИ типа ДжПыТиЧатов и иже с ними...как и разные инди-рпг на базе SGU(Script-Generate-Universe)...так быстрее, дешевле, и думать не надо-переменные определил, словари со штампами скормил, гонорар получил...а работает пусть трактор...тем более биомусор схавает любую шляпу-им Толстые с Достоевскими и прочими Гумилевыпи-Пастернаками ни к чему-ЕГЭ и так сдали на 200 баллов...
Было сложно, но я смог...на перемотках, но смог. Какой же он унылый. Первый сезон был интересным и загадочным, а этот вообще никакой. А сколько тут странных моментов...ууу. Сериал очень похож на "Lost" но намного скучней и с неинтересными персонажами. В "Lost" персонажи были интереснее, как и локация. Тут нету ниодного выживальщика. Хиппи, медсёстры, шериф, бизнесмен...а выживальщика нету. Да и персонажи настолько не интересные, что им даже не сопереживаешь. Так же непонятно до конца, положительный или отрицательный персонаж, этот мальчик в белом. Если следующий сезон не будет хотя бы равным первому, то можно на этом сериале ставить крест. Не удивлюсь, что кому то заходит такое, но точно не мне.