VIP

Обсуждение видео «Ведьмак / The Witcher - 3 сезон, 1 серия» 37

• ура)
  • Наконец то вышел ... а то затишье летнее как всегда
  • Я слышал, что в США сейчас проблемы с сценаристами, но не на столько же. Надеюсь Сапковский не смотрел этот сериал. Как Кенвил мог сняться в таком дерьме?
  • оставь надежду всяк сюда входящий. я к тому, что не стоит смотреть ярым поклонникам Сапковского во избежание г@внопролития.
  • Колаб с людьми в чёрном мне понравился!

• справедливости ради, книги - тоже унылое дерьмище. если бы не 3-ий спермак, то эта вселенная в лучшем случае была бы известна и "обсуждалась" на уровне сортирного чтения. так что не совсем понятны претензии к сиричу, тут хоть покекать можно
  • з.ы.
    я не думал, что эльфа из гарлема и "красоток" волшебниц может, что-то превзойти, но они смогли! красавчики.
    Единственный минус, что в 4м сезоне Геральда сыграет какой-то цисгендерный белый австралиец, а не Холли Бэйли. Я разочарован в нетфликсе:'(
  • Бааалин.
    Анонсировали уже, что героиня новой экранизации русалочки от диснея, сыграет Геральда в пятой части сериала. я опоздал:(

• лютик похож на Джарата Лето , который спился
  • То есть, он сломал ему руки, а мимоходом резануть по горлу не решился? Типо сюжет слишком быстро закончится или что?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться