VIP

Обсуждение видео «Доктор Кто / Doctor Who - 14 сезон, 1 серия» 29

• А серия мне понравилась. Сюжет не плохой, редко такие быывают. Я про предательство, разоблачение и ввод в заблуждение Доктора.
    Я не знал, пока не прочитал в комментариях, что Роуз Ноубол транс, точнее Ясмин Финни, актёр. Блин, зачем об этом говорить? Смотрите сериал спокойно, женщина облучённая артронной энергией и в подсознании имеет сознание хрен пойми какого инопланетянина (который сам не знает кто он) родила ребёнка. Вы думаете с головой ребёнка всё будет нормально? Этот ребёнок на 1/4 Доктор! Конечно всё будет не нормально! Девочка или мальчик какая, блин, разница? А? Вас это смущает? Чувствуете дискомфорт? Всё стало не так, как ВАМ хотелось, дорогой, любезный зритель Доктора Кто, блин! Не нравится то, что главные актёры меняются на раз два? Не нравися, что каждый следующий актёр хуже старого? Не нравится, да? Так вот, ПОЛУЧАЙТЕ! Вот вам Дэвид Теннант! Вот вам Расселл Ти, БЛИН! Цой воскрес! ВОИСТИНУ, БЛИН! Радуйтесь, ****!
    Извини, прости. Sorry...
  • Блин прежний доктор никогда не сказал бы своей спутнице "Ну есть конечно одна идея, но ты умрешь)))" Он бы скорее бился о закрытую дверь снова и снова а Донна сама бы выкупила что решение есть и рискнула бы собой наперекор ему...
    А еще он какой-то слишком вежливый и корректный, объясняет как работает отвертка когда его никто не спросил, слушает диалоги семьи донны вместо того чтобы игнорировать их и заниматься, не знаю, разглядыванием загадочного узора или вазы которая потом сыграет роль в истории.
    Я не против того чтобы менялся стиль повествования, но сама его личность после 12 доктора стала какой-то не такой и это грустно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться