VIP

Стена «kernel» 2,404

• приложение для андроида после последнего обновления вылетает в момент перелистывания списка телеканалов ровно в тот момент, когда начинаются каналы на букву о
  • здравствуйте, такая проблема, тест на скорость интернета показывает 4,5мб, но ни один тв канал не идет, подскажите в чем причина и как ее решить, заранее спасибо.
  • не могу смотреть ваше телевидение, просит логин и пароль, ввожу от профиля, не помогает
  • загрузите
    rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=544851
  • проблемы с авторизацией: выдаёт ошибку авторизации когда заходишь на сайт исправляется сменной пароля,чтобы зайти на сайт постоянно надо менять пороль,если вышел сайта или почистил куки браузера и кэш исправьте пожалуйста?
  • ниапасна разве свой сотовый оставлять тут?)
  • Добавил настройку. Упустил момент при создании оповещения по смс.
  • Добрый день. Поменяйте пожалуйста кнопки после просмотра видео с "мне нравится" на "советую посмотреть", так как интересное видео про хачей минусуют, хотя должны наоборот смотреть, а минусы только отталкивают. Думаю, вы меня понимаете. Соответственно кнопку "мне не нравится" на "не советую смотреть".
  • Видео лагает с новой версией Chrome
  • Подсксжите, пожалуйста, если вылетает ошибка - сериал удален по требованию правообладателя- ( Дневники вампира) будет ли он восстанавливаться на вашем сайте? Спасибо:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться