VIP

Стена «kernel» 2,404

• чтот у вас слишком часто проблемы)
    и зачем вообще оставшееся flv формат конвертировать в mp4 ?
  • Здравствуйте, почиму видео не загружается? Ошибка обработки. 87 раз пробывал, один хер.
  • После прочтения сообщения в ленте перестал скрываться счетчик в меню, если не обновлять страницу. Так и должно быть?

• @Skifox, нет. Счетчик на твое сообщение до сих пор висит. Куда бы я не переходил
    раскрыть все картинки
  • И без обновления страницы кнопка "раскрыть картинки" выбрасывает на топ страницы.
  • Всё, нашел проблему и исправил.
  • чем дальше листаешь тем меньше фильмов загруженых,хоть бы тогда рекламу с картинками убирали...бред полныи
  • Еще один момент со счетчиком в ленте.
    Допустим я отписал в видео что-нибудь. Затем кто-то под видео тоже отписал, появился счетчик. Затем видео удалили, соответственно комментарии вместе с ним. А счетчик показывает число все равно. Если перейти на ленту - он никак не изменяется.
    Помогает опять же - обновить страницу.
  • Почему вместо канала домашний идёт какой то тв магазин??????? Хотела посмотреть передачу подключила полный пакет и зачем спрашивается??????
  • Будьте добры подскажите мне пожалуйста, при просмотре фильмов, сериалов или просто видео у меня вылетает постоянно. Приходится по новой загружать видео и смотреть! я не могу нормально посмотреть что либо! вылетает постоянно. каждые 5 минут если это фильм или сериал!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться