видимо речь о зуме, но люди не понимают что у кадра есть свое соотношение сторон, и попытки подогнать под свой монитор(несовпадающий соотношением сторон с кадром) неминуемо приведёт либо к растягиванию картинки либо к её обрезанию, такое смотреть просто извращение:) уж пусть будут черные полосы но полный нормальный кадр. вот (условно грубый) пример к чему приводят попытки заполнить полностью широкий монитор, в сравнении с нормальным кадром
@Twister, не обязательно считать себя умнее всех. вот как многие фильмы воспроизводятся на ультра вайд мониторах (скрин шот с чёрной рамкой, 2ой), а вот когда "растянешь" (3тий скриншот). А вот так смотрится фильм в HD формате 1920*1080 (1вый скрин шот). Где здесь изменение в виде растягивания или обрезания. ультра вайд формат монитора это тоже самое что и формат в кинотеатре, полосы уходят на таких мониторах!
и если у видео при полноэкранном режиме черная рамка со всех сторон, значит черные полосы с верху и с низу входят в видеоряд(как на скриншоте), такое да, можно устранить только зумом картинки, но здесь такой возможности нет
Здравствуйте. Подскажите, плз, как мне продлить мой вип аккаунт, если ни одна платежная система НЕ российского происхождения не принимается. Год назад я оплачивала пейпалом. Мне нравится ваш сайт и я хочу на нем остаться. Но дайте же пожалуйста возможность оплатить. Благодарю