VIP

Стена «ViTaL» 1,323

• ну завтра разве что на тёплом аккуме попытаюсь завести
  • Да, ***ня какая-то по жести у вас творится. У кого-то фильтр засирается, у кого-то ошметки говна вместо масла... :)
  • На газпроме только очередь ***ос
  • свечи поменять перед зимой и масло,аккум должен быть хороший(лучше русский типа Зверь 60а.ч) и всё должно с пол пинка в любой мороз заводиться,если не заводится то и нах такая машина нужна
  • поменять масло в тазу, лол.
  • А если всё грамотно делать то мне вообще тяга панара нужна, чтобы задний мост притянуть. При занижении он уходит, и надо его на место вернуть по идее. Похуй
  • Голова просто засранная разливным говнянным маслом-полумазутом, так что её по-любому придётся капиталить. Блок пока мб проживёт. Ну я так порешал что едет и едет да и *** с ним, даже масло новое не жрёт(за две недели тапки в пол как был максимум так и остался+много дриста на второй). Лучше сделаю чтобы *** не прыгала и рулёжку нормальную. Ну поменяю все тяги-наконечники да съезжу на развал грамотный. Кастор там выставлю и всё такое
  • Нет ни у кого гаража с теплом? Мне подвеску поменять и глушак приделать(
  • Ms2 - 140 000р Распил (уже собранный , но без доков ) в России , пусть эта картинка греет тебе душу , что ты как нибудь пересядешь на что то более душевное.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться