- Нам нужен король. - Но королей же не осталось... - И правда... Тогда голосуем. Демократия! - А я кто по вашему, хер моржовый? - пробормотал в сторонке Джендри БАРАТЕОН.
Ну, что это такое? Какие еще выборы. Они этого колясочника через год в яму скинут. И опять война. Джонку через хрен перебросили, Дылда не залетела, хоть Брон с гномом живы остались, и то спасибо. Одно радует, приморили-таки драконову мамашу. Неприятная девица, пока молода была, ещё так-сяк, а как обабилась, ну колхоз колхозом. Вот Серсея- это королева. Рост, стать, лицо, да и братан класный мужик был.
Тот случай когда сериал нужно было растягивать... HBO же не против этого были, чисто моя диванная аналитика, 8 сезон должен был быть только про КН, 9 сезон про сражение за трон, за 6 серий закончили две сюжетные линии, это какой то бред
Я так и не понял, чего хотел КН? Мотивация убить ходячую энциклопедию/сервер гугла/духовные скрепы как то слабовата. Что за хуйня с Браном, зачем его спасали дети леса, если он важен только для людей (хранит их память все дела). А сами дети леса были загноблены людьми, выгнаны со своих земель и создали КН для защиты от людей? А тут вдруг погибли спасая Брана. Последние блядь дети леса! Все, их нет. Благодаря Брану - он в видении подошел к КН, тот его каснулся и перестал работать барьер детей леса. За что блять погиб Ходор?