VIP

Стена «slon48» 87

• Статус: бабай
  • "Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт."...
    читать далее lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html
  • Заметил, что последнее время местечковые нацики-трансформеры стали активно примазываться к мероприятиям правящего режима. Так кто им проплачивает все же?
  • думаю просто беда в отсутствии идеолога и лидера, бегут туда где массовка!
  • скорее чуют где подкормят
  • Новое фото на странице:

• Вместо вменяемой ссылки на нарушение пунктов правил, малолетний анонимный модыратор местечкового ресурса потешил свой чвс следующей фразой:
    >"о вкусах не спорят, не нравится айрон мейден, нефик кичиться что ты "взрослолетка", ибо по примененным словам - подросток с нестабильной психикой"
    Продемонстрировав свою местечковую чмошность и заскорузлость.
    Советую ему забить своё чвс себе в анус. Лучше плашмя. Великий админ этого местечкового ресурса как всегда набрал себе в прихлебатели задротов. Как и в разделе политики на форуме краслана )))
  • Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и п.е.д.е.р.а.с.т.ы.
    (с) Бенито Муссолини
  • Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм. (c) Йозеф Геббельс
  • Замечательные признаки вражеского нелегала в СССР:

Знание иностранного языка
    Знание наших законов в той мере, в какой их не знает обыкновенный советский гражданин
    Внешний вид: всегда подтянут, аккуратен, проявляет качества культурного, необычно вежливого человека
    Предупредителен, особенно по отношению к женщине
    Малое употребление хлеба за обедом
    Пьет небольшими дозами, как бы смакуя
    Выработанная привычка на производстве работать только хорошо
    раскрыть все картинки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться