VIP
  • Зериканцы и аборигены захватили мир, это при том что ко всем иноземцам в мире ведьмака относятся как к шпионам или врагам, очень каноничный сериал
  • Книг не читала, в игры не играла, а сериал супер!
  • На фоне этого,польский сериал начала нулевых просто шедевр киноадаптации. Но для тех кто не в курсе что такое Ведьмак и хочет посмотреть красивое фентези, вообще огонь сериал.
  • пол серии вглядывался в Герольда.... ДОШЛО! Это Супермен епта)) а я думаю где я его видел) видать залетел в другую вселенную и заблудился)

Короче, даже смотреть не хотел особо тк не играл и не читал, но тематика по каэфу, и после сцен битвы в конце я решил ежесекундно, что я досмотрю этот сериал)

Игрой актеров в принципе доволен!

Пожелаю себе приятного просмотра залпом по ходу дела)
  • Мля, ну хулиф негрил понавтыкали?! Эльфы негры :OMG Может еще пидарастов и веганов по сериалу пачки будут??? Мои глаза 8-(
  • 31:59 ну что за нах, какая, мать вашу, драма на поле боя
  • не, ну боёвка лютая. прям перематывал каждый удар пересматривал
  • Я не понял зачем здесь негры? Что за бред?
    Что за ебанариум?
  • Если стереть себе память и забыть все прочтённые книги и пройденные игры про ведьмака,то выходит достаточно годно,даже афроамериканцев можно стерпеть(я не расистка).
    Однако актёр играющий ведьмака Кларк Кент или как там его...ну на мой взгляд он не подходит на эту роль! Ведьмак-воплощение брутальность,а не смазливый качёк -_-
    Я как любитель классики представляла себе Шона Коннери,вот он бы идеально вписался в роль!
    Поэтому делаю вывод,что сериал рассчитан на тех кто смутно знаком со вселенной ведьмака. 8 смутных Геральтов из 10.
  • Почему столько хейта,как мне фанату любящюю эту вселенную,пусть и с косяками сериал,но боже это шикарный сериал,говорите что хотите,заминусуйте,но снято хорошо,герои подобраны так же хорошо,и приятно видеть новые лица в лице актеров.
    Целый час серии пролетел очень быстро,и да,если сериал вызывает эмоции у людей,негативные или хорошие,значит он хорош.
    Сериал по своему уютный,атмосферный,игра актеров хороша,что вам не нравится?Люди всегда и всем недовольны,такова их природа.
    Лично я очень рада экранизации сериала.
    Есть еще и другой сериал,но и этот имеет место быть.
    И негров добавили,чтобы сериал не закрыли ибо знаете кому-то не понравится,поэтому пришлось так сказать подлизать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться