VIP

Стена «Джером» 2,153

• Доброе утро.

Про этот сериал qseries.ru/series/Cozvezdie

Когда ищешь его, вбивая в поиск "Созвездие". Если первая буква кириллическая эС, то конкретно этот сериал не выдаётся в поиске, а если латинская Си, то выдаётся. Видимо нужно просто первую букву в названии поменять на русскую.
  • Доброго времени суток, залейте, пожалуйста, 8 серию и 16 серию сериала "Хадсон и Рекс",они пропущены, зараее благодарю
  • The adventures of little carp сериал и фильм китай но никогда не загрузили загрузи все серии пж в красвью незабудь и постарайся!

• Здравствуйте в Сериале День шакала последняя серия оборвана на середине и забыли прикрутить сабы
  • Добрый день, можете добавить пожалуйста сериал Такси ( 1978 – 1983)
  • Здравствуйте! Сериал "новобранец" 4 сезон 8 серия не работает на протяжении дня, выходит ошибка красным шрифтом, помогите :(
  • Добрый день! Можете загрузить полнометражный мультфильм “Крейг до ручья“ (2023) на английском с русскими субтитрами? Искала, и нашла только основной сериал “крейг из царства ручья“ :(
  • Здравствуйте, можете перезалить "новобранец"? Он удален :(
  • Добрый день! Удивительная миссис Мейзел / The Marvelous Mrs. Maisel - 2 сезон, 3я и 4я серия не работают
  • Добрый день! Удивительная миссис Мейзел / The Marvelous Mrs. Maisel - 2 сезон, 9я и 10я серия не работают
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться