Стена «shorry» 25,521

• Добрый день, вчера я оплатил вип статус на пол года, так как надоело смотреть фильм с фризами, причем не первый раз, но разницы я так и не заметил между вип и обычным статусом. живу в красноярске, провайдер орион. даже скачаться долбаный фильм не может? получается я заплатил только ради скрытия рекламы? оборудование у меня не менялось,значит проблемы с вашей стороны. неужели приятно негативные отзывы получать, вам люди готовы деньги платить лишь бы спокойно смотреть фильмы. Нахрена делать упор на количество в ущерб качеству??? Я бы и в три раза больше заплатил, но разницы НЕТ, кроме отсутствия рекламы и это "фиаско братан"..
  • Спасибо большое за советы! :) Позже все перепробую, извините где не прав!
  • Добрый вечер, ошибка при передаче видео с сайта на apple tv3 по airplay, с других сайтов показывает. Есть вариант решения?
  • здравствуйте, последние месяца 2 фильмы с вашего сайта вообще не грузит. в чем беда?
  • В чем беда? Сижу смотрю сериал, просмотрел 2 серии и уже на 3 серии не выдаёт серию, под предлогом подключай випку, что вы сделали с сайтом? Я месяца 3 молчал, но последнее время он ни видио не грузит и все время випка. Исправте!!!!!
  • А как фильмы добавлять ?

• привет,скажите а почему громкость некоторых фильмов такая слабая?включил напарник-плохо слышно,скачал айтюнс Naparnik.2017.WEB-DLRip.1.46Gb.MegaPeer- звук отличный,почему так?
  • Уже дико надоели оскорбления от вашего модератора

• продолжаю про оскорбления от гагарина

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться