VIP

Стена «shorry» 25,439

• народ уже смерился с обилием рекламы, но ***ь, звук хер знает от куда уже поперек горла! и харе в рекламе модальные окна встраивать!
  • я вчера зашел с бразуера без адблока)забавно было)сразу н 2 сайта левых перекинуло xD
  • игра-сервис заблокировал красвью, или это только меня перекидывает на их ***учий сайт?

разные браузеры без печенек.
  • haplogroup.narod.ru. по той же теме почитай.
  • krasview стал работать отвратительно, напичкали его рекламой, с каждым разом всё как ни зайду, всё время что-то новое выскакивает! Куча спама, постоянно перекидывает на подозрительные страницы, из-за которых приходиться перезагружать ПК! Раньше очень любила ваш сайт, всё было так удобно, постоянное пополнение сериалами и прочим видео. Сейчас же, уже в течении продолжительного времени не могу ничего посмотреть, вот включила сериал "Кухня", а показывает только 1 серию, все остальные серии не открываются, видители они не найдены.. и так с кучей сериалов. Пора искать новый сайт, ваш стал полным "Г"!
  • Ну у кого работает, так это волшебство просто! Я на 4 компах пробовала включать, вот такая картинка вылазит.. И с другими сериалами сейчас попробовала.. тоже самое! Я могу включить первую серию, и смотреть все остальные если не переключать и не трогать ничего, если же я хочу посмотреть определённую серию, то вот такой результат(скрин)..

• В смысле чужой?! Раньше когда все работало, пока не запустили кучу рекламы, значит свой был, а потом вдруг стал чужим?
  • Бред собачий(извиняюсь конечно), но уже столько раз с надеждой заходила, может всё исправили, с каждым разом всё хуже! И запарили по запросу серии перекидывать на другую страницу с непонятным спамом, некоторый из которых закрывается, другой блокирует комп и приходится перезагружаться. Лучше бы вместо внедрения никому ненужной рекламы занялись устранением всех косяков!
  • И про айпи полнейший бред..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться