VIP

Стена «shorry» 25,430

• Я, как главное хамло красвью (в прошлом) передаю переходящий вымпел "лучшему", но одинокому модератору.. Все ровняемся на него!
  • И кстати, если будете добавлять категории в Награды, не забудьте пожалуйста "Самая вонючая ноющая куча дерьма"
  • Здравствуй Евгений ) прошу снять меня с занимаемой должности )
    Пишу здесь по причине того ) что бы некоторые личности ) не ставили себе в заслуги мое снятие)
  • Все что вы видите здесь это причина и следствие выстроенная в цепочку) агат вместо того, что б прислать ссылку мне, или использовать стандартную систему жалоб написал здесь и вызвал то, что вы видите) я не наказал ни одного человека за все это просто потому, что данная ситуация создана искусственно агатом) он всячески настраивал людей против друг друга, и против себя, создавал психологическое давление в личках и в целом использовал ваши слабости против вас) единственный человек который в данном случае заслужил бан агат) но я слишком гуманен) что б банить за манипуляции другими людьми) просто такой неприятный характер) тут уж извините)
  • щас одиночка соберется с мыслью (вряд ли) и наскребет

многое другое)
    многочисленные примеры
  • Четкого ответа не последует)))
  • джером сначала оскорбляет, потом на жалобу реагирует новым оскорблением, да и одиночка точно также
  • что ни пост, то враньё)) что за человек
  • вместо кремлебота лучше уберите одиночку с модератора, он не достоин
  • Здравствуйте! У меня вопрос, в приложении когда приходится его свернуть то потом нельзя продолжить просмотр с того места с которого прервалась.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться