VIP

Стена «shorry» 25,430

• все по сотке - БЫСТРО СУКА, а есть скидки малоимущим?
  • Может запретите уже этот пропагандонский высер Осташко сюда заливать? Собирает всё в кучу стоит, да ещё с оскорблениями и ярлыками...Было бы что толковое в его рассуждениях, одни фейки да выдумки с отсебятиной

• Всю фигню льёте человеку на стену! А просто мнение его узнать, нет? Привет, Евгений, как ты? Справляешься с данными реалиями? Народ с ума по сходил...Даже, я синий, аплодирую)))Мне до такого надо цистерну!
    Ау, ребятишки, кров есть, сытые, на улицах не стреляют, выбора куча - утроили хрень, пусть ИПДЗТЯ всякие позиционеры...
    Я ЗА ВЛАДИМИРА(Веталь извини, но такая моя позиция), а если жалуйтесь, жопу подними с дивана,кровати,кресла и делай...И оставайся человеком(ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО)
    Так что, закрыли П И З Д А К И!
    Всем счастья и любви!
  • Согласен. Ато на хламерах трепятся тока. Им хоть любые улучшения делай - всё равно c дивана охаят

• рубль укрепляется, денацификация идет по плану, европа по полной хлебнула за свои санкции.

то чувство, когда попал на экскурсию в сумасшедший дом)
  • шары разуй

• Всё-таки паразительно, как люди разделяются, на тех, кто поддерживает власть во всём, и на тех, кто её хает, что бы она не делала. Из взвешенных только мой любимый администроатор и этот, как его второй... а, это же я сам )
  • Слухи о смерти КУБА оказались слишком первоапрельскими
  • Недавно Пякин сказал, что проект закона о признании независимости Донбасса получен думой не от Путина, а от американского посольства. Приводит аргументы. НОД-наобород)
  • Работающая ссылка с Тарзаном про русских солдат
    vk.com/video-147382194_456247586
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться