Может запретите уже этот пропагандонский высер Осташко сюда заливать? Собирает всё в кучу стоит, да ещё с оскорблениями и ярлыками...Было бы что толковое в его рассуждениях, одни фейки да выдумки с отсебятиной
Всю фигню льёте человеку на стену! А просто мнение его узнать, нет? Привет, Евгений, как ты? Справляешься с данными реалиями? Народ с ума по сходил...Даже, я синий, аплодирую)))Мне до такого надо цистерну! Ау, ребятишки, кров есть, сытые, на улицах не стреляют, выбора куча - утроили хрень, пусть ИПДЗТЯ всякие позиционеры... Я ЗА ВЛАДИМИРА(Веталь извини, но такая моя позиция), а если жалуйтесь, жопу подними с дивана,кровати,кресла и делай...И оставайся человеком(ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО) Так что, закрыли П И З Д А К И! Всем счастья и любви!
Всё-таки паразительно, как люди разделяются, на тех, кто поддерживает власть во всём, и на тех, кто её хает, что бы она не делала. Из взвешенных только мой любимый администроатор и этот, как его второй... а, это же я сам )
Недавно Пякин сказал, что проект закона о признании независимости Донбасса получен думой не от Путина, а от американского посольства. Приводит аргументы. НОД-наобород)