VIP

Стена «shorry» 25,430

• Некто Джон Сильвер, трёт комментарии, содержащие неугодные ему факты. Например к роликам. Дмитрий Потапенко. Мозжечковый он..зм россиян. Концептуал. Чем опасны ГМ-культуры! Такого ещё не бывало на Красвью, когда мракобесы, противостоят научным достижениям, благодаря административному ресурсу.
  • да сильвер вообще ножка петуха. нах ему модера дали, непонятно вообще. синдром вахтёра схватил, всё подряд трёт
  • че за куйня почему у меня карма с +500,стала отрицательной за несколько минут? все коменты мои стали отрицательными.
  • наконец то получу звание главтролля,давно мечтал

• Почему я не могу загружать фотографии на сайт? :(
  • Шорри, сделай что-нибудь этой рекламой! Невозможно ни куда нажать, чтобы не выскочила дерьмовая реклама или не открылся мусорный сайт! Ты и так распихал её во все дыры, куда только мог.
    ещё немного и остатки терпения закончатся и я просто перестану сюда заходить. И думаю не я один.

...скучаю по старому krasview
  • Может если бы рекламы было бы меньше, то и народу было бы больше? Или это наоборот специально, чтобы народу было меньше, для того чтобы серваки справлялись? На бордах так делали, чтобы всякие ньюфаги уходили
  • как фильм залить?нашел фильм своего детсва,начал искать тут,ссылка есть а фильма нет.хочется залить,поделиться с народом)добрый хороший фильм
  • вроде загружается,дальше думаю разберусь.надеюсь)фильм исповедь невидимки.такой фильм,а тут нет.надо исправлять)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться