VIP
  • не знаю известна ли вам эта проблема и её решение, поэтому вот: при перемотке видео в html5 плеере звук то пропадает, то снова появляется. firefox 34.0.5
  • Как отключить html5 плеер? После снятия галочки в профиле, пункт все равно остается активным и ничего не меняется.
  • Сделайте, пожалуйста swipe для превью видео. На touch устройствах не удобно переходить по сериям.
  • спасибо большое за Html5 плеер. Только сегодня узнал о его существование. Теперь могу с Плэйстэйшна смотреть сериалы на телеке)
  • Добрый день! Возникла проблема - при просмотре серии озвучка перешла на англ.язык. как ее исправить? остальные серии проигрываются на русском(
  • Еще раз про хтмл5 плеер, в котором нижняя панель "прыгает". На LG SmartTV (webOS), в встроенном браузере, так же нижняя панелька с прокруткой "прыгает". А флеш не поддерживает. Печально
  • Добрый вечер. Не подскажете почему с недавних пор, я не могу черезHome media server проигрывать видео с вашего ресурса?
  • последний месяц косяк на косяке. смотришь сериал. периодически картинка замирает, звук идет, перемотал назад - заработало. под конец видео вообще зависает. Новый плеер, извините омно полное. Не знаю где там нашлось лучшее качество воспроизведения...благо хоть постоянные ошибки что файл не найден уже не появляются так часто как раньше. Ну и засерие рекламой просто ппц, но тут адблок в помошь. Так же из минусов - слабая модерация. Спасибо, благодаря этим коосякам мы ушли смотреть сериалы на другой интеренет портал, где серии кст грузятся быстрее чем по пирингу здесь. а этот ресурс теперь так, видюшки левые посмотреть.
  • Какой "интеллектуал" убрал вкладку новинки из закладки Фильмы???
  • если хочешь заново посмотреть сериал как сбросить перемотку серий на начало,чтоб не перематывать каждую серию
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться