VIP

shorry → комментарии 23470

  • Первым делом самолёты...@Инсайт, я не уверенно говорю) я говорю в исторической перспективе) приходя на север/восток, религии менялись на более мягкие всю историю рус/российской империи/ссср/рф) ну вот так получилось, не приживались у нас радикальные идеи) слишком у нас народ многонациональный и как следствие многокультурный, а это работает как предохранитель от радикальных религий)
  • @sem035, в профиле отключается "Показывать блок рекоммендаций"
  • @BOCTOK, в список обсуждения и доработок ушел
  • Зои Салдана на премьере Аватара: Огонь и пепел@Sol_365, не твой тип лица) ты к такому просто не привык) в смысле типу) так то вполне так себе симпатишная девушка) если абстрагироваться от славянской внешности к которой мы все привыкли)
  • Зои Салдана на премьере Аватара: Огонь и пепел@engineer, уставшая) у них работа дурацкая, стоять перед сотнями фотографов и улыбаться) попробуй поулыбаться перед толпой народа хотя бы 5 минут) потом скажешь, что лучше б вагон цемента разгрузил) я сейчас серьзено)
  • Почему Прибалтика ненавидит Россию, но добровольно войдёт в её состав?этническо-патриотическое фэнтези)) страшно то, что многие фэнтези смотрят как документалистику)
  • Азокарбонамид | Добавка, которая скрывается в обычном хлебе.@КРЕМЛЕБОТ, у нас тоже есть добавка E927a в хлебе, особенно бутербродном белом. Там много вопросов по поводу вещества, которое образуется в результате распада азокарбонамида, этилового эфира карбаминовой кислоты или уретана, по сути части мочевины. Оно условный канцероген (возможный канцероген 2А вроде по классификации) для животных, с людьми контролируемых экспериментов не зарегистрировано на данный момент. Но так то он широко применяется практически везде, причем чаще всего в природном виде, он как бы частью продуктов является, таких как йогурт, кефир, сыр (вот эти шарики воздуха на сыре, на самом деле это азотные шарики), если используется закваска для хлеба там тоже азокарбонамида полно, еще раз природно, его туда никто специально не добавляет, в ягодах и фруктах его тоже полно, опять же природного. Т.е. мы потребляем азокарбонамид, а точнее его компонент обменной реакции уретан постоянно с детства) но есть одно но) уретан образуется только при высоких температурах, например при пастеризации) поэтому стоит выбрать) вам молоко, кефир, йогурт, сыр, повидло и прочее пастеризованный и безопасный?) или кишечная палочка и кровавый понос, или аутоиммунные заболевания на пустом месте? лично я выбираю пастеризацию) и микро дозы уретана (да да если воткнуть уретан в цепочку получится полиуретан, пластик) вред от которого никак не доказан) но на всякий пожарный его включили в "возможно опасные" при концентрациях боле 45 мг на 1 грамм основного продукта) а это дохрена изначально)
  • Первым делом самолёты...@artsteel, почему в татарстане до сих пор у власти белые и пушистые? что пошло не так?
  • Первым делом самолёты...@Инсайт, у нас такое не приживется) у нас всегда был и будет мягкий, татарского вида, ислам) сами татры своих же порвут если их коллеги приедут намазы делать 5 раза в день в общественных местах)
  • Психология псевдопатриотизма | Почему диктаторам не нужны настоящие патриоты@Elbarto, с идеологией можно бороться только рациональным мышлением и никак иначе) в любом другом случае это будет как ваши срачи на пустом месте) входящие данные равны исходящим) т.е. результат нулевой)