VIP

Стена «kernel» 2,404

• добрый день, четыре часа назад пополнил свой баланс в общей сумме на 440 рублей через spryray. 2011741169, 2011741072
    номера платежей, при проверки платежей на sprypay.ru/payment.status.php пишет Платеж #2011741072 в магазин `krasview.ru` - ЗАЧИСЛЕН 14.12.2011 10:25:15.
    Магазин автоматически оповещен о платеже 14.12.2011 10:25:15.
    440 рублей до сих пор не начислены.
  • Профилактические работы прошли, а НТВ не работает. Как так?
  • Здравствуйте! Второй день не работает канал Спорт1. В чём проблема? Когда заработает?
  • Новое фото на странице:

• Подключил пакет "Общий" на месяц.
    По итогу из 18 заявленных каналов не работают 6(т.е. услуга оказывается только на 67%).
    Будьте добры исправить данную оплошность, желательно сегодня, а то получается обман потребителя.
    Берете деньги - предоставляйте услуги в заявленном объеме.
  • Подключил пакет каналов общий на месяц.Все каналы виснут.Это при том что у меня безлемитка и ускорение 2x.Хотелось на новый год посмотреть тв в результате обман 90 рублей сгорели.Где обещанная скорость
  • Новый год встречу без вашего тв рекламму сделаю на всех своих сайтах.У меня их много я читаемый блогер.
  • Незнаю что вы там делаете,у меня вообще ничего не открывает даже бесплатные перестали работать
  • Приветствую. Пополнил счёт, подключил общий пакет, нажал на канал, скачал лист, не показывает! Объясните пожалуйста что я делаю не так, хочу в НГ смотреть президента...
  • Здравствуйте. Скажите, почему програмка Х-Lite перестала работать? Уже дней несколько.. У меня установлена более поздняя версия, Х-Lite 4.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться