VIP

Стена «kernel» 2,404

• Добрый день! Предлагаю сделать новый пакет ТВ, в котором бы показывались телеканалы со сдвигом во времени как у некоторых провайдеров. Например, НТВ+0, СТС+2, ТВ3+7 и т.п.
  • Добрый. Провайдеры вещают напрямую со спутника в mpeg2, соответственно им ничего не стоит транслировать и каналы с разным смещением. У нас другая специфика - каждый канал требует перекодировки, соответственно, чтобы предоставить канал со смещенным временем необходимо потратить определенные процессорные ресурсы. Учитывая то, что сервис телевидения не является прибыльным, расширения парка машин для кодирования не предвидится.
  • Добрый день.
    Спасибо за раздел сериалы!
    А Вы не хотите сделать плагин для XBMC (http://xbmc.org)? хотя бы на раздел сериалы. Можно и на ТВ, может и прибыльность его повысится. Думаю удобно будет смотреть его. А то сейчас как то геморойно его на телек выводить, а так зашел в меню и все.
  • Добрый день!уже 2 дня не работает тв,что в vlc,что на сайте.вчера хоть ошибки выдавал.Сегодня совсем не реагирует.
  • Здравствуйте! Уже третий день не работает канал Спорт 1. Решите проблему, пожалуйста.
  • Здравствуйте. Постоянно прерывается канал СТС, решите проблему, пожалуйста.
  • можно как то ораганизовать сериал беверли хиллз 90210 ?
  • Вы издеваетесь??? В субботу НТВ не работает, в воскресенье - СТС! За что я деньги плачу????
  • Подключил пакет "Общий" на месяц. Каналы идут минуту-две, потом изображение и звук останавливаются. Просьба разобраться
  • Сейчас вообще перестало что-либо показывать. Или устраняйте косяки, или возвращайте деньги. Мне такое ТВ не нужно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться