@ТаФи_, Фух сударыння, как хорошо что вы так мягко выразились! Если бы прямо сказали, что именно "ошибка" (а не "типа"), то могло кончится ужастыми последствиями
Здравствуйте. Раньше пользовалась сайтом через браузер на андройде и все было замечательно, теперь у меня айфон и при просмотре фильма/сериала минут через 10 сайт обновляется и показывает белый экран, я так понимаю, это что-то типо ошибки. Подскажите у кого айфон тоже есть такая проблема? Раньше на айфоне смотрела через оперу, но телефон обновился и теперь вылетает сайт 😭 Может кто-то подскажет как мне это исправить?
Добрый вечер, столкнулся проблемой с воспроизведением фильмов на ТВ: плеер обрезает все фильмы в маленькое окно. Помогает только переключение в настройках на плеере VLC, но он неудобный, встроенный был бы лучше. ibb.co/3mBR4Gb3
@TT24, если у вас есть звук и нет картинки это всегда проблемы распаковки видео браузером. т.е. это проблема поддержки кодаков h264 h265 операционной системой, ибо яндекс браузер, как и любой вебкид, отдает распаковывать видео операционке (кроме браузеров с умышленно вшитыми кодаками в них для старых операционных систем типа виндовс хп, 7, или старых андроидов). Если видео до этого работали нормально, и вдруг неожиданно они перестали, то чаще всего это, вдруг неожиданно вы что то покоцали в операционке, установкой нового ПО, или просто влезанием туда, где ничего не понятно, но очень интересно. что делать? поставить диагноз. установить другой браузер и попытаться воспроизвести видео. не воспроизводится? виновата операционка. воспроизводиться? виноват браузер. виновата операционка? ставьте кодаки! codecguide.com/download_kl.htm . Виноват браузер? значит какой то компонент браузера накрылся медным тазом, и тот может быть все что угодно. Не помогло очистка кэша, куки, перезапуск? Значит проблема "ниже" по ветке принятия решений. Дополнения к браузеру? зайдите на сайт в режиме "инкогнито" в этом случае дополнения не запускаются. работает? что то из дополнений гадит и тут надо просто отключать то, что гадит! не работает? повреждены модули браузера. удалить браузер и поставить заново. после удаления и перед установкой убить нахрен папку с настройками браузера (пусть зависит от операционки).