VIPbanner

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Приветствую, когда исправят баг в приложении с перематыванием фильма? когда начинаешь матать фильм и как только ты касаешься ползунка он улетает в 500+ часов, назад не отматывает, приложение запоминает где я остановился на просмотре фильма и это хорошо, но когда ты проматываешь на 500+ часов приложение это запоминает и открыть фильм или серию ты не можешь так как приложение думает что ты до смотрел этот фильм или серию и переключает автоматом на следующую
  • Здравствуйте!
    ВИП подключен, а посмотреть ничего не могу. Включите возможность?
  • У меня подписка на год, но почему-то не дает скачивать ни один фильм. Функция перестала действовать. Можете помочь с этой проблемой??
  • Здравствуйте. Давно являюсь подписчиком, можно ли продлить вип на несколко дней, чтоб оплатит по старой цене?
  • Добрый день. Я продлил вип аккаунт, оплатил, почему нет никаких изменений???
  • @Андрей Греков, у нас проблем нет, возможно медленный магистральный канал у вашего провайдера.
  • Почему видео виснет? Постоянно причем
  • @count0, Я замечал, что пустое уведомление приходит, когда открыто несколько вкладок с хламером. Видимо, не все вкладки вовремя обрабатывают событие
  • Кто знает, что обозначает звук "чик-чик!". Какое-то уведомление, но ни ЛС новых, ни ответов в "Лента" нету.
  • @Руслан Подберёзный, Пишеш админу в личку и указываеш название - он делает домик и даёт дабро с доступом. Нажимаешь на кнопку - и готово